![Абрикосовый тарт с франжипаном Тонкий слой несладкой рассыпчатой основы обрамляет кремовую начинку из миндального и заварного крема, которую называют франжипаном. Свежие абрикосы зависают в креме, они сохраняют свою нежность и превращаются в мармелад, благодаря большому содержанию пектина. Их кислинка отлично сочетается с…](https://postila.ru/resize?w=375&src=%2Fdata%2F07%2F16%2Fb8%2F4f%2F0716b84f201341a81b8013866e5a6b6693def5c2a5a34246f75dcf885fb5946a.jpg)
![Абрикосовый тарт с франжипаном Тонкий слой несладкой рассыпчатой основы обрамляет кремовую начинку из миндального и заварного крема, которую называют франжипаном. Свежие абрикосы зависают в креме, они сохраняют свою нежность и превращаются в мармелад, благодаря большому содержанию пектина. Их кислинка отлично сочетается с…](https://postila.ru/resize?w=375&src=%2Fdata%2F07%2F16%2Fb8%2F4f%2F0716b84f201341a81b8013866e5a6b6693def5c2a5a34246f75dcf885fb5946a.jpg)
ideasfordinner.livejournal.com
15.07.2020, 19:41:55
Абрикосовый тарт с франжипаном Тонкий слой несладкой рассыпчатой основы обрамляет кремовую начинку из миндального и заварного крема, которую называют франжипаном. Свежие абрикосы зависают в креме, они сохраняют свою нежность и превращаются в мармелад, благодаря большому содержанию пектина. Их кислинка отлично сочетается с…
Сохранено в Вкусная выпечка
Еда и напитки
Абрикосовый тарт с франжипаном Тонкий слой несладкой рассыпчатой основы обрамляет кремовую начинку из миндального и заварного крема, которую называют франжипаном. Свежие абрикосы зависают в креме, они сохраняют свою нежность и превращаются в мармелад, благодаря большому содержанию пектина. Их кислинка отлично сочетается с…