Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Курино-творожный пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
08.04.2021, 16:02:16

Курино-творожный пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
рецепт
Людмила Вылегжанина
Курино-творожный пирог
Ингридиенты
  • Филе куриное — 500 г
  • Творог — 180 г
  • Молоко — 200 мл
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 100 г
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 200 г
  • Перец душистый — 1/4 ч. л.
  • Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Укроп — 40 г
Инструкция
  • Куриное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Добавить перец душистый, перец красный жгучий и соевый соус Kikkoman.
  • Далее приготовим тесто для пирога. Для этого смешаем в емкости творог, яйца, молоко и соль.
  • Далее просеять муку и хорошо перемешать миксером до однородности.
  • Лук очистить, промыть, нарезать кубиками и обжарить до прозрачности на оливковом масле.
  • Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке.
  • Обжаренный лук соединить с куриным фаршем. Хорошо перемешать.
  • Затем 2/3 части теста смешать с куриной массой. Хорошо перемешать.
  • Далее укроп промыть, нарезать и добавить к курино-творожной массе. Хорошо перемешать и выложить в форму для выпечки, смазанную оливковым маслом.
  • Сверху распределить морковь.
  • Залить оставшимся тестом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 190 градусов, 50 минут.
povarenok.ru
Курино-творожный пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу