Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Чизкейк!!!
    • Встроить
    • Пожаловаться
Чизкейк ванильно-шоколадный
zoom_in
say7.info
10.04.2021, 4:15:34

Чизкейк ванильно-шоколадный Подробнее

рецепт
♛ Lina Neva
Чизкейк ванильно-шоколадный
Ингридиенты
  • 400 г печенья (такого, чтобы легко крошилось)
  • 180 г масла
  • 600 г сыра филадельфия
  • 200 мл сливок 33–35%
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • ванильная палочка или 2 ч.л. ванильного сахара
  • 200 г шоколада
Инструкция
  • Масло растопить.
  • Печенье измельчить в блендере или пропустить через мясорубку.
  • В печенье добавить масло. Перемешать. Должна получиться сыпучая масса.
  • Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см). Хорошо утрамбовать. Сделать бортики. Поставить в холодильник, на то время, пока готовим начинку.
  • Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
  • Добавить сливки. Хорошо перемешать (также, миксером, на небольшой скорости).
  • Добавить яйца. Перемешать.
  • Палочку ванили разрезать.
  • Вынуть семена.
  • Добавить их в сырную массу (если вы используете ванильный сахар, его надо добавить тоже на этом этапе).
  • Полученную массу выложить на корж.
  • Шоколад растопить.
  • Вылить его на сырную массу.
  • При помощи палочки сделать узоры.
  • Форму обернуть фольгой так, чтобы бока были плотно закрыты (это делается для того, чтобы не просочилась вода).
  • Форму с чизкейком поставить в глубокий противень или в форму большего размера. В противень налить горячую воду так, чтобы она доходила до середины формы с чизкейком. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение часа.
  • Готовый чизкейк полностью остудить, и лишь потом разрезать на порции. Желательно, перед подачей поставить его в холодильник на 3–4 часа.
say7.info
Чизкейк ванильно-шоколадный
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу