sovet.rogovo101.ru
10.04.2021, 14:19:26
Крапивный кисель. Первая весенняя жгучка — в студию! Молодая крапивка богата хлорофиллом и годна не только для крапивного супчика (который все знают и уважают), но и для приготовления других полезностей (зеленых коктейлей, кашиц, хлебцов, добавления в муку для выпечки цельнозернового хлеба, сушки и составления разных жгучих и не очень приправ…). Крапива — это русская спирулина. В ней, как и в ценных водорослях, содержится […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
Крапивный кисель. Первая весенняя жгучка — в студию!
Молодая крапивка богата хлорофиллом и годна не только для крапивного супчика (который все знают и уважают), но и для приготовления других полезностей (зеленых коктейлей, кашиц, хлебцов, добавления в муку для выпечки цельнозернового хлеба, сушки и составления разных жгучих и не очень приправ…). Крапива — это русская спирулина. В ней, как и в ценных водорослях, содержится […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡