Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2021, 16:33:36

Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее

тыква рецепты
рецепты
кулинарные рецепты
сыр
рецепт
Людмила Вылегжанина
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром
Ингридиенты
  • Тыква — 500 г
  • Картофель — 4 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Сырок плавленый — 100 г
  • Масло сливочное — 50 г
  • Лист лавровый — 1 шт
  • Паприка сладкая (молотая) — 0.5 ч. л.
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Вода — 1.5 л
  • Хлеб (для сухариков) — 4 ломт.
Инструкция
  • Очищенную тыкву и картофель нарезать кусочками.
  • Тыкву сложить в кастрюльку, налить воду, добавить лавровый листик и поставить вариться на 10 минут.
  • Тыква начала кипеть, уменьшаем огонь, добавляем картофель и варим еще 10 минут.
  • Пока варится тыква с картофелем очищаем лук и чеснок. Нарезаем.
  • На сковороде растопить сливочное масло и отправить обжариваться лук с чесноком.
  • Обжариваем до золотистости.
  • Пробуем картофель на готовность. Если картофель готов, отправляем в кастрюльку обжаренные лук с чесноком, добавляем паприку, соль и перец по вкусу. Снимаем с огня, вынимаем лавровый листик и даем супу чуть остыть.
  • Пюрируем блендером суп до нужного состояния и однородности.
  • Возвращаем кастрюльку на средний огонь, добавляем нарезанный пластинками плавленый сыр и варим, помешивая, до расплавления сыра. Когда сыр расплавился, выключаем огонь, накрываем суп крышкой и даем ему настояться.
  • Ломтики хлеба нарезать кубиками и подсушить в разогретой духовке.
povarenok.ru
Суп-пюре с тыквой и плавленым сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу