Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Суп-пюре из моркови – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2021, 16:38:16

Суп-пюре из моркови – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Людмила Вылегжанина
Суп-пюре из моркови
Ингридиенты
  • Курица (для бульона)
  • Морковь — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Имбирь (корень, приблизительно длиной 7 см)
  • Петрушка — 50 г
  • Специи (соль, перец, оливковое масло, просто растительное масло - это все по вкусу)
  • Чеснок
Инструкция
  • Начнем с того, что нужен хороший куриный бульон. Поэтому я покупаю курицу и начинаю разделывать (мне так кажется, что у меня это любимый процесс). Слева лежит - что для бульона, а справа - для второго блюда. И еще несколько листиков лаврового листа и куча горошка черного. Кладите весь! Все заложили и надо сварить бульон.
  • Тем временем, пока бульон варится, надо нарезать тонко морковь, лук, имбирь, чеснок и петрушку. Бульон я варю долго, на медленном огне - часа полтора. Как сварится, сразу процедить, все, что осталось на сите, нам не нужно...
  • Вот посмотрите, какой бульон должен получиться. Холодец запросто на таком сделаем. :)
  • Дальше заливаем бульоном морковь и ставим на газ. Пускай закипит и поварится.
  • А мы тем временем сделаем заправку из петрушки и чеснока. Делается просто. Нарезаем петрушку и чеснок в произвольном порядке и на оливковом масле тушим минут пять. Потом перекладываем в блендер, размельчаем и еще добавляем масла оливкового. Вы меня спросите - сколько? Отвечаю - сколько не жалко, этим кашу не испортишь. :) Не забудьте только посолить.
  • Теперь возвращаемся к супу. Морковь уже проварилась, теперь добавим лук и имбирь. Варим дальше. Как только будет готова, то пробить все блендером.
  • А дальше уже разлить по тарелкам и приправить заправкой из петрушки. Готово! Если сделаете все по моим советам, то гарантирую изысканный суп, суп для праздника. А я девушка (если меня можно назвать девушкой в 48 лет), люблю есть этот суп просто из кружки и побольше добавить заправки из петрушки и маслица оливкового. :) Это так вкусненько!!!
  • И в конце покажу себя, вот такая я взрослая и серьезная тетя, до жути влюбленная в кулинарию. Для меня готовить - это означает жить. И еще хочется добавить, ребят, кто родился, как и я, в 60-х годах, вспомните, какое время веселое было в 80-Х?? Штаны "бананы", водка только у таксистов и гласность, перестройка и ускорение. :) Всем влюбленным в кулинарию удачи! Ваша Кетти-лис.
povarenok.ru
Суп-пюре из моркови – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу