Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2021, 16:43:33

Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
сыр
Людмила Вылегжанина
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром
Ингридиенты
  • Картофель (не крупных) — 3 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 2 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Кабачок (500 грамм) — 2 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 1 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Карри — 1/4 ч. л.
  • Сырок плавленый (80 грамм, сливочный) — 1 шт
  • Петрушка — 6 веточ.
  • Бульон (или вода) — 1 л
Инструкция
  • Овощи очистить, вымыть. Картофель нарезать небольшими кубиками, отправить в кастрюлю с бульоном вариться.
  • Как только картофель закипит, добавить нарезанный такими же кусочками кабачок.
  • На сковороде на небольшом огне разогреть два вида масла, обжарить лук с морковью.
  • Как только лук станет золотиться, снимаем с огня, добавляем в кастрюлю к картофелю и кабачкам.
  • Проверяем на готовность картофель и кабачок. Как только картофель готов, добавляем в кастрюлю нарезанный кусочками плавленный сыр. Постоянно помешивая, даём ему раствориться.
  • Снимаем кастрюлю с супом с огня, пюрируем блендером до однородного состояния. При необходимости регулируем густоту супа-пюре добавляя бульон/воду.
  • Приправляем солью и перцем по вкусу, добавляем карри и мелко нарезанную петрушку, хорошо перемешиваем. Возвращаем кастрюлю на огонь, доводим до кипения и выключаем. Разливаем по тарелкам и подаем к столу!
povarenok.ru
Кабачковый суп-пюре с плавленым сыром – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу