Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Вкусняшка
    • Встроить
    • Пожаловаться
Фасоль в томате с маринованными огурцами – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
10.04.2021, 18:46:06

Фасоль в томате с маринованными огурцами – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Лариса Сергеева
Фасоль в томате с маринованными огурцами
Ингридиенты
  • Фасоль (белая, Агро-Альянс) — 100 г
  • Лук репчатый — 1/2 шт
  • Морковь — 1/2 шт
  • Перец болгарский — 1/2 шт
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Огурец маринованный — 2 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Смесь перцев — 1/4 ч. л.
  • Вода
  • Кинза — по вкусу
  • Лук зеленый — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. л.
Инструкция
  • Берём фасоль, у меня белая, Агро-Альянс. Промываем, замачиваем на пару часов, лучше на ночь. Далее заливаем водой в соотношении 1 к 5, доводим до кипения и варим на среднем огне до готовности, минимум 1 час. Я варила 75 минут.
  • Лук, болгарский перец и морковь чистим, режем полосками.
  • Маринованные огурцы также режем полосками.
  • На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем овощи до прозрачности на среднем огне, далее кладём маринованные огурцы.
  • Кладём томат, перемешиваем, тушим 5 минут на среднем огне.
  • Кладём готовую фасоль.
  • Фасоль кладём вместе с оставшейся жидкостью. Если её не осталось, то доливаем 100 мл кипятка. Кладём соль, сахар, смесь перцев. Перемешиваем и тушим 5 минут на слабом огне.
  • Кладём рубленный чеснок, кинзу, зелёный лук.
  • Перемешиваем, отключаем огонь.
  • Подаём блюдо горячим или холодным. Поститесь с удовольствием!
povarenok.ru
Фасоль в томате с маринованными огурцами – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям