Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   пироги ленивые из готового теста и лаваша
    • Встроить
    • Пожаловаться
Кольцевой пирог – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
12.04.2021, 7:09:36

Кольцевой пирог – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
рецепт
Галина Мельникова
Кольцевой пирог
Ингридиенты
  • Тесто слоеное дрожжевое — 250 г
  • Яйцо куриное (вареное) — 1 шт
  • Рис (отварной) — 0,5 стак.
  • Лук зеленый — 1/2 пуч.
  • Соль
  • Перец черный
  • Желток яичный (для смазки) — 0,5 шт
  • Кунжут (белый)
Инструкция
  • Из риса, яйца и лука приготовить начинку. Посолить и поперчить по вкусу. Берем готовое слоено-дрожжевое тесто. У меня был один лист размером 13Х25 см. Довольно толстый. Немного раскатываем и нарезаем на полосы примерно по 5-6 см. На каждую выкладываем начинку. Затем защипываем края полосок, макая руки в муку. Получаются колбаски.
  • Укладываем колбаски швом вниз по спирали. Вот первая.
  • Весь пирог. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку минут на 40 при температуре 180 -200 градусов.
  • Вот такой пирог получается.
  • В разрезе. В одном пироге можно сделать две или даже три разных начинки.
povarenok.ru
Кольцевой пирог – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу