

povarenok.ru
13.04.2021, 7:59:42
Баклажаны по рецепту 1870 года – кулинарный рецепт Подробнее
Баклажаны по рецепту 1870 года
Ингридиенты
- Баклажан — 1 кг
- Лук репчатый — 3 шт
- Уксус (Винный 5%) — 100 мл
- Мед — 2 ст. л.
- Соль
- Масло растительное (Для жарки) — по вкусу
- Вода — 180 мл
Инструкция
- Наши основные ингредиенты.
- Нарезать баклажаны на четверти, посолить их и оставить минут на 40. Затем промыть их и хорошо отжать.
- Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Вынуть его на тарелку.
- В этом же масле обжариваем баклажаны и также складываем их на салфетку.
- Смешиваем уксус с мёдом и добавляем четверть чайной ложки соли.
- В чистую сковороду укладываем баклажаны и лук. Наливаем уксус с мёдом и добавляем 180 мл тёплой воды. На сильном огне упариваем жидкость до полного впитывания.
- Наше блюдо готово! Дать остыть баклажанам и угощаться с аппетитом)))
Баклажаны по рецепту 1870 года – кулинарный рецепт