Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Кулинария. Овощи
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны по рецепту 1870 года – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.04.2021, 7:59:42

Баклажаны по рецепту 1870 года – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Lyudmila Чабанова
Баклажаны по рецепту 1870 года
Ингридиенты
  • Баклажан — 1 кг
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Уксус (Винный 5%) — 100 мл
  • Мед — 2 ст. л.
  • Соль
  • Масло растительное (Для жарки) — по вкусу
  • Вода — 180 мл
Инструкция
  • Наши основные ингредиенты.
  • Нарезать баклажаны на четверти, посолить их и оставить минут на 40. Затем промыть их и хорошо отжать.
  • Нарезать лук полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Вынуть его на тарелку.
  • В этом же масле обжариваем баклажаны и также складываем их на салфетку.
  • Смешиваем уксус с мёдом и добавляем четверть чайной ложки соли.
  • В чистую сковороду укладываем баклажаны и лук. Наливаем уксус с мёдом и добавляем 180 мл тёплой воды. На сильном огне упариваем жидкость до полного впитывания.
  • Наше блюдо готово! Дать остыть баклажанам и угощаться с аппетитом)))
povarenok.ru
Баклажаны по рецепту 1870 года – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу