

povarenok.ru
14.04.2021, 12:16:13
Сырный суп по-английски – кулинарный рецепт Подробнее
Сырный суп по-английски
Ингридиенты
- Курица — 0,5-1 шт
- Вода — 3 л
- Сыр колбасный (подкопченный) — 200-300 г
- Картофель (средний) — 3-4 шт
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Зелень (свежая) — 1 пуч.
- Масло растительное (для зажарки)
Инструкция
- Налейте в кастрюлю воду, положите в нее подготовленную курицу и поставьте на огонь. Отварить курицу до готовности.
- Пока варится курица, натрите на крупной терке колбасный сыр.
- Почистить и нарезать мелкими кубиками лук и картофель.
- После того, как сварится курица, достаньте ее из кастрюли, надо нарезать ее небольшими кубиками.
- На растительном масле обжарьте лук до полуготовности. (Пережаривать не надо)
- К луку положить нарезанную курицу и дальше обжарить курицу с луком, до золотистого цвета курицы.
- Пока мы занимались зажаркой курицы, бросьте в бульон картофель. Когда сварится картофель, добавьте в бульон зажаренную курицу с луком и тертый колбасный сыр.
- Проварите минут 5 - и все, суп готов. Заправьте суп свежей зеленью.
Сырный суп по-английски – кулинарный рецепт