Моя доска
cooksa.ru

Сливовая смоква Сливовая смоква - это старинное традиционное русское лакомство, которое было популярным несколько столетий тому назад, и называлось еще "сухое варенье", а сейчас незаслуженно забыто. По своей сути смоква - это суховатый мармелад, похожий на пастилу, но не битый, то есть не взбиваемый добела, а, наоборот, темного цвета, специально загущенный и без добавления белков, как пастила. Это - нечто среднее между мармеладом и пастилой. Смоквы готовят из сильно пектиновых…
Подгруженный файл

Выпекаю эту красоту из простого слоеного теста,на мягкой тефлоновой форме для ромовой бабы.Отдельно выпекается дно .Внутри изделия пустота.Можно сочинять любую начинку.У меня стандартная-мороженое фрукты ,ягоды,орешки в глазури.Все помещаю внутрь пирога.Вверху есть углубление в которое помещаю воронку из фольги-наливаю спирт и поджигаю.Подаю при выключенном свете!Встречают гости с восторгом!!!Вулкан горит-внутри холодное мороженое!!!
cooksa.ru

Хлебные лепешки в духовке (похожие на чиабатту) с луком и укропом Хлебные лепешки в духовке (похожие на чиабатту) с луком и укропом - отличная выпечка, очень душистая и ароматная! Приятный запах домашней выпечки в доме стоит даже после того, как лепешки уже съедены))... Такие лепешки и к завтраку можно подать - с сыром и сливочным маслом, да и просто к первым блюдам такая выпечка расходится отлично! Пеките домашние лепешки, не пожалеете!
kulinarnye-rezepty.ru

Морковь по корейски с кальмаром : Салаты и закуски : Кулинарные рецепты со всего мира