Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ВКУСНО: 1 - Первые блюда
  • 2
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рассольник из консервированной сайры с рисом, рецепт с фото
zoom_in
delo-vcusa.ru
29.10.2019, 19:54:04

Рассольник из консервированной сайры с рисом, рецепт с фото Подробнее

Stefanija
Рассольник из консервированной сайры
Ингридиенты
  • Сайра в масле 250 г
  • Вода 2 л
  • Рис 0.5 ст.
  • Морковь 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Огурцы солёные 2 шт.
  • Соль 1 ч.л.
Инструкция
  • Солёные огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль на 4 части, а затем тонко нашинковать поперёк.
  • Выложить огурцы в кастрюлю и влить немного воды: около 0,5 стакана.
  • Припустить огурцы до мягкости.
  • Луковицу очистить и измельчить.
  • Морковь вымыть, очистить, обмыть, обсушить и натереть на крупной тёрке.
  • Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и спассеровать до полуготовности.
  • К луку добавить морковь.
  • Овощи перемешать и пассеровать до мягкости моркови.
  • Рис тщательно промыть до полного удаления мути.
  • В кастрюлю вылить воду, довести её до кипения и выложить рис. Варить до полумягкости крупы.
  • Картофель вымыть, очистить, обмыть и нарезать небольшими кубиками.
  • Добавить картофель в рисовый отвар и варить до мягкости.
  • Консервы вынуть из банки вместе с заливкой и размять вилкой.
  • В кастрюлю добавить консервы, огурцы и пассерованные овощи и посолить по вкусу.
  • Всё хорошо перемешать.
  • Варить рассольник около 15 минут.
  • При подаче можно посыпать суп измельчённой зеленью укропа.
delo-vcusa.ru
Рассольник из консервированной сайры с рисом, рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу