

1000.menu
17.04.2021, 12:49:13
Салат Фунчоза с овощами рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Салат Фунчоза с овощами
Ингридиенты
- Рисовая лапша - 200 гр
- Растительное масло - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Уксус - 3 чайн.л.
- Соевый соус - по вкусу
- Огурцы - 1 шт.
- Чеснок - 3 зубч.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Морковь - 2 шт.
Инструкция
- Шаг 1: Продукты для приготовления.Шаг 2: Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь.Шаг 3: Морковь и перец нарезать соломкой.Шаг 4: Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки.Шаг 5: Пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет.Шаг 6: Бросить в конце жарки моркови, перца и чеснока.Шаг 7: Огурец порезать соломкой.Шаг 8: Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
Салат Фунчоза с овощами рецепт с фото пошагово - 1000.menu