Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Салаты на любой вкус
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат
zoom_in
povarenok.ru
20.04.2021, 14:29:50

Салат "Бисер" Кулинарный рецепт Подробнее

салаты
бисер
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Elena
Салат "Бисер"
Ингридиенты
  • Пшено (ТМ "Мистраль", отварное) — 1 стак.
  • Консервы рыбные (сайра или печень трески) — 1 бан.
  • Яйцо куриное (отварное) — 5 шт
  • Сыр сулугуни — 150 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Майонез — 400 г
  • Уксус (желательно рисовый или яблочный) — 50 мл
  • Лук зеленый (для украшения салата)
  • Масло сливочное (замороженное) — 150 г
  • Соль (по вкусу)
Инструкция
  • Подготовить ингредиенты для салата: отварные яйца натереть на крупной терке, отдельно белки и желтки, сыр тоже натереть на терке, рыбу измельчить вилкой, лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в уксусе минут на 10.
  • Пшено отварить в подсоленной воде и остудить. Следите, чтобы оно не разварилось, зернышки должны быть целыми, так как название этому салату дано благодаря пшену, которое очень похоже на бисер.
  • Салат собираем слоями. Ровным слоем выкладываем натертые на крупную терку белки и посыпаем их сверху пшеном,
  • Затем равномерно посыпаем натертым сыром и обильно поливаем майонезом
  • Потом выкладываем рыбку и сверху маринованный лук.
  • Посыпаем натертым яичным желтком и сверху натираем на крупной терке, непосредственно в салатник, охлажденное сливочное масло. Поливаем майонезом, а сверху как бисером посыпаем салат пшеном.
  • Украшаем салат по Вашему вкусу и даем ему настояться в холодильнике 30 минут. Я для украшения использовала кондитерскую посыпку (которая тоже напоминает бисер), синий и зеленый лук и зелень сельдерея.
povarenok.ru
Салат "Бисер" Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу