Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог с луком и кабачком – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
21.04.2021, 18:48:06

Пирог с луком и кабачком – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
пирог
рецепт
Инна Погромская
Пирог с луком и кабачком
Ингридиенты
  • Кефир — 200 мл
  • Масло сливочное — 200 г
  • Яйцо куриное (1 - в тесто, 2 - в заливку) — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука (примерно) — 550-600 г
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Соль (в тесто, в начинку - по вкусу ) — 1/2 ч. л.
  • Лук репчатый — 650-700 г
  • Кабачок (или цукини) — 1-2 шт
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Сыр твердый — 150-200 г
  • Зелень (укропа и петрушки) — 1/2 пуч.
  • Кунжут (черный и белый) — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 3-4 ст. л.
Инструкция
  • Муку растереть с маслом.
  • Добавить кефир, яйцо, соду и соль.
  • Замесить тесто и положить в холодильник минут на 40.
  • Почистить лук и нашинковать полукольцами.
  • Кабачок нарезать брусочками.
  • Обжарить лук до прозрачного состояния и добавить к нему кабачки. Обжаривать до готовности кабачка.
  • Сметану соединить с яйцами.
  • Размешать.
  • Сыр натереть на терке.
  • Соединить сыр со сметанной заливкой.
  • Тесто раскатать и перенести в форму для выпечки, сформировав бортики.
  • На тесто выложить обжаренный лук с кабачками.
  • Затем сырно - сметанную заливку. Нарезать зелень и посыпать пирог зеленью и кунжутом.
  • Выпекать минут 45-50 при температуре около 190 гр., но лучше ориентируйтесь по своей духовке.
  • Приятного аппетита!
  • Можно в начинку добавить для пикантности чеснок и черный перец молотый.
povarenok.ru
Пирог с луком и кабачком – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение