![Подруга научила «мочить» курицу перед запеканием: и не нужна фольга или рукав для запекания – сочность мяса зашкаливает Блюдо получается очень сочным и мягким, особенно подходит рецепт для куриного мяса, которое часто при термической обработке, становится суховатым. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: тушка курицы, 1 шт; масло сливочное, 50 г; вода кипяченная, холодная, 1.5 – 2 л; паприка, 1.5 ч.л; яблоки, 2 -3 шт; специи, соль, перец. Процесс приготовления В воде растворяем […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fe5e%2F27%2Ff2e92b33dc9c8328e283bea78c2.jpg)
![Подруга научила «мочить» курицу перед запеканием: и не нужна фольга или рукав для запекания – сочность мяса зашкаливает Блюдо получается очень сочным и мягким, особенно подходит рецепт для куриного мяса, которое часто при термической обработке, становится суховатым. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: тушка курицы, 1 шт; масло сливочное, 50 г; вода кипяченная, холодная, 1.5 – 2 л; паприка, 1.5 ч.л; яблоки, 2 -3 шт; специи, соль, перец. Процесс приготовления В воде растворяем […]](https://postila.ru/resize?w=660&src=%2Fs3%2Fe5e%2F27%2Ff2e92b33dc9c8328e283bea78c2.jpg)
souspark.ru
21.04.2021, 19:10:07
Подруга научила «мочить» курицу перед запеканием: и не нужна фольга или рукав для запекания – сочность мяса зашкаливает Блюдо получается очень сочным и мягким, особенно подходит рецепт для куриного мяса, которое часто при термической обработке, становится суховатым. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: тушка курицы, 1 шт; масло сливочное, 50 г; вода кипяченная, холодная, 1.5 – 2 л; паприка, 1.5 ч.л; яблоки, 2 -3 шт; специи, соль, перец. Процесс приготовления В воде растворяем […]
Подруга научила «мочить» курицу перед запеканием: и не нужна фольга или рукав для запекания – сочность мяса зашкаливает Блюдо получается очень сочным и мягким, особенно подходит рецепт для куриного мяса, которое часто при термической обработке, становится суховатым. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: тушка курицы, 1 шт; масло сливочное, 50 г; вода кипяченная, холодная, 1.5 – 2 л; паприка, 1.5 ч.л; яблоки, 2 -3 шт; специи, соль, перец. Процесс приготовления В воде растворяем […]