

eda.ru
22.04.2021, 17:41:55
Суп из фасоли. Видеорецепт Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Подробнее
Суп из фасоли
Ингридиенты
- Белая фасоль
- Картофель
- Вода
- Томатная паста
- Морковь
- Репчатый лук
- Чеснок
- Петрушка
- Растительное масло
- Лавровый лист
- Соль
- Молотый черный перец
Инструкция
- 1. Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Шпаргалка Как сварить фасоль
- 2. Слить воду из фасоли, высыпать ее в кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить до готовности. На это может уйти от 30 минут до полутора часов, в зависимости от сорта.
- 3. Нарезать картофель небольшим кубиком и добавить его к фасоли, туда же бросить лавровый лист и варить 15–20 минут. Инструмент Нож шефский
- 4. Нарезать лук и морковь мелким кубиком. Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
- 5. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить сначала лук до прозрачности. Инструмент Сковорода с керамическим покрытием
- 6. Добавить в сковороду морковь и обжаривать, помешивая, 5–7 минут. Шпаргалка Таймеры духового шкафа
- 7. Добавить в сковороду томатную пасту, перемешать и жарить еще 2–3 минуты.
- 8. Добавить овощную зажарку к фасоли с картофелем и варить еще 3–5 минут.
- 9. Измельчить петрушку, добавить ее в готовый суп. Посолить и поперчить по вкусу.
- 10. Добавить раздавленный через пресс чеснок. Накрыть суп крышкой и дать ему настояться 5–10 минут. Инструмент Чеснокодавилка
Суп из фасоли. Видеорецепт Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь.