Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   ИЗ ЛАВАША
    • Встроить
    • Пожаловаться
Лаваш с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
25.04.2021, 18:26:23

Лаваш с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
UnicornSteak
Лаваш с яйцом на сковороде
Ингридиенты
  • Лаваш тонкий - 100 гр
  • Яйца - 1 шт.
  • Сливочное масло - 20 гр
  • Вода - 200 мл
  • Соль - 0.5 чайн.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Как пожарить лаваш с яйцом? Подготовьте все продукты. Вымойте яйцо и оботрите его салфеткой. Вбейте яйцо в миску и взбейте его вилкой.Шаг 2: Кулинарными ножницами нарежьте из лаваша круги по размеру своей сковороды, в которой планируете готовить. Должно получиться чётное количество таких заготовок.Шаг 3: В миску с водой добавьте соль и перемешайте до её растворения.Шаг 4: Сковороду поставьте на плиту и разогрейте. Добавьте в сковороду чайную ложку сливочного масла и растопите его.Шаг 5: Два круга из лаваша полностью окуните в подготовленную ёмкость с водой на пару секунд. Круги прочно приклеятся друг к другу. Это нам и нужно.Шаг 6: Выложите лаваш в сковороду на горячее масло. Огонь на плите установите на средний. Обжаривайте лаваш с одной стороны примерно с полминуты.Шаг 7: Переверните лаваш на другую сторону.Шаг 8: Влейте прямо на лаваш в сковороде столовую ложку воды (ту же, в которой замачивался лаваш). Будьте аккуратны, чтобы не обжечься паром!Шаг 9: Смажьте лаваш частью яичной смеси с помощью кулинарной кисти. Или столовой ложки, если не хотите пачкать кисть.Шаг 10: Лопаткой переверните лаваш вниз "яичной" стороной. Внимание! нужна хорошая сковорода, чтобы яйцо не пригорело.Шаг 11: Снова добавьте на заготовку столовую ложку воды. И опасайтесь образующегося от этого горячего пара.Шаг 12: Еще раз переверните лаваш и сверните его пополам. Блюдо готово! Подавайте его горячим.
1000.menu
Лаваш с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу