sovet.rogovo101.ru
26.04.2021, 13:33:34
ЧИАБАТТА — хлеб БЕЗ замеса и ЗАМОРОЧЕК! Шикарный ПОСТНЫЙ Хлеб Привет, Друзья! Предлагаю испечь ЧИАБАТТУ — вкусный, ароматный итальянский хлеб без замеса. Классическое тесто для чиабатты должно расстраиваться не менее 12 часов и в несколько этапов складывается. У меня рецепт упрощённый, без длительного выстаивания. В чиабаттах будет, возможно, меньше крупных пор, но они будут, не менее вкусными и хрустящими. Рецепт Для двух […] Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡
ЧИАБАТТА — хлеб БЕЗ замеса и ЗАМОРОЧЕК! Шикарный ПОСТНЫЙ Хлеб
Привет, Друзья! Предлагаю испечь ЧИАБАТТУ — вкусный, ароматный итальянский хлеб без замеса. Классическое тесто для чиабатты должно расстраиваться не менее 12 часов и в несколько этапов складывается. У меня рецепт упрощённый, без длительного выстаивания. В чиабаттах будет, возможно, меньше крупных пор, но они будут, не менее вкусными и хрустящими. Рецепт Для двух […]
Читай дальше на сайте. Жми подробнее ➡