Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   cыроварение в домашних условиях
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рикотта из сыворотки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
27.04.2021, 5:35:41

Рикотта из сыворотки – кулинарный рецепт Подробнее

в домашних условиях
рецепты
кулинарные рецепты
домашнее
рецепт
Гульнара К
Рикотта из сыворотки
Ингридиенты
  • Сыворотка — 5 л
  • Молоко — 1 л
  • Уксус (винный) — 4 ч. л.
Инструкция
  • Наши ингредиенты
  • Сыворотку перемешать с молоком и довести до температуры 90*С.
  • Добавляем уксус (можно заменить лимонным соком) и помешиваем ещё 5 минут, не снимая с плиты, но ни в коем случае не должно закипеть. Отставляем в сторону и, прикрыв крышкой, оставляем на целую ночь при комнатной температуре.
  • Утром перелить через мелкое сито, а если не слишком маленькие отверстия, то застелить сито марлей.
  • И ставить стекать на несколько часов. Но не слишком долго, чтобы не пересушить.
  • Приятного аппетита!
povarenok.ru
Рикотта из сыворотки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу