Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   салаты и закуски
    • Встроить
    • Пожаловаться
Салат Маринованные овощи по-итальянски, пошаговый рецепт с фото
zoom_in
gastronom.ru
27.04.2021, 14:00:25

Салат Маринованные овощи по-итальянски, пошаговый рецепт с фото Подробнее

салаты
закуски
фото
рецепты
gastronom
Салат Маринованные овощи по-итальянски
Ингридиенты
  • перец черный – 8 горошин
  • масло растительное – 300 мл
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • оливки – 100 г
  • соль – 2 ст. л.
  • перец жёлтый сладкий – 1 шт.
  • маслины – 100 г
  • сушеный орегано – 1 ч. л.
  • баклажан – 1 шт. небольшого размера
  • кабачок – 1 шт.
  • тимьян – 1 веточка
  • уксус винный белый – 200 мл
Инструкция
  • Все овощи вымыть. Баклажан и кабачок нарезать кружками толщиной примерно 0,5 см. Перцы разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать продольными ломтиками. Поместить баклажан, кабачок и перцы в отдельные миски, присыпать солью и оставить на 1 ч.
  • Промыть овощи холодной водой. Вскипятить уксус с 200 мл воды.
  • Положить баклажаны и готовить 3 мин. Шумовкой переложить на салфетки.
  • Повторить ту же операцию с кабачком и перцами. Дать овощам обсохнуть в течение 30 мин.
  • Уложить овощи слоями в стерилизованную банку, перемежая их оливками и маслинами. Сверху положить веточку тимьяна.
  • Растительное масло с горошинами черного перца довести на небольшом огне до кипения. Добавить орегано, перемешать. Залить горячим маслом овощи. Банку накрыть и дать остыть. Как только овощи остынут до комнатной температуры, герметично закрыть банку и поставить на хранение в прохладное место.
gastronom.ru
Салат Маринованные овощи по-итальянски, пошаговый рецепт с фото
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу