

28.04.2021, 15:53:17
Творожная пасха – такой же атрибут пасхального стола, как и кулич. Она сливочная, нежная, с чудесным ароматом ванили и цукатов. Для ее приготовления использованы сырые яйца, но благодаря обработке над горячим паром, они получают необходимую термальную обработку. Переходите по ссылке, чтобы приготовить праздничный рецепт! #впрокрецепт https://www.vprok.ru/recipe/tvorojnaya-pasha-s-tsukatami
Творожная пасха – такой же атрибут пасхального стола, как и кулич. Она сливочная, нежная, с чудесным ароматом ванили и цукатов. Для ее приготовления использованы сырые яйца, но благодаря обработке над горячим паром, они получают необходимую термальную обработку. Переходите по ссылке, чтобы приготовить праздничный рецепт! #впрокрецепт
https://www.vprok.ru/recipe/tvorojnaya-pasha-s-tsukatami