29.04.2021, 20:29:22
Новый рецепт «мяса из пробирки» — Анна Форостенко — Среда обитания — Эхо Москвы, 22.04.2021 Придумать замену привычному мясу — задача интересная, но и сложная. Главная проблема заключается в том, как получить продукт, который по вкусу и текстуре не отличался бы от исходного. И вот появилась еще одна технология, авторы которой обещают полную копию натурального продукта. «Мясо из пробирки» — это искусственно выращенная мышечная и жировая ткани животных. Его преимущества так...
Новый рецепт «мяса из пробирки» — Анна Форостенко — Среда обитания — Эхо Москвы, 22.04.2021 Придумать замену привычному мясу — задача интересная, но и сложная. Главная проблема заключается в том, как получить продукт, который по вкусу и текстуре не отличался бы от исходного. И вот появилась еще одна технология, авторы которой обещают полную копию натурального продукта.
«Мясо из пробирки» — это искусственно выращенная мышечная и жировая ткани животных. Его преимущества так...