Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Еда. В рукаве.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо запеченное с картофелем в рукаве рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
zoom_in
1000.menu
30.04.2021, 16:45:00

Мясо запеченное с картофелем в рукаве рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu Подробнее

фото
рецепты
видео рецепты
nasstin
Мясо запеченное с картофелем в рукаве
Ингридиенты
  • Картошка - 1 кг
  • Свинина - 600 гр
  • Лук - 100 гр
  • Соевый соус - 1.5 стол.л.
  • Майонез - 2 стол.л.
  • Уксус - 1 чайн.л.
  • Аджика - 1 чайн.л.
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Петрушка - 1 стол.л.
Инструкция
  • Шаг 1: Для этого рецепта мясо лучше замариновать заранее - так оно будет мягче. Вот необходимые ингредиенты для маринадаШаг 2: Мясо нарезаем произвольными кусочкамиШаг 3: Добавляем соевый соус и майонез (йогурт или растительное масло - на выбор), это поможет размягчить мясоШаг 4: Черный молотый перец или ваши любимые специиШаг 5: АджикуШаг 6: Немного уксусаШаг 7: Режем лук полукольцамиШаг 8: Чуть-чуть солим, чтобы лук пустил сок. В маринад больше соль добавлять не будем, т.к. соевый соус и майонез уже соленыйШаг 9: Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько часов мариноваться, а лучше на ночь. Небольшой совет - если вам нужно, чтобы мясо замариновалось быстрее - оставьте его при комнатной температуре. Если же маринуем с вечера, то оставить нужно в холодильнике. Если вы взяли для этого рецепта говядину - ее лучше оставить на сутки, а если курицу - то можно и сразу в духовкуШаг 10: Для следующего шага нам потребуется наше замаринованное мясо, картошка и рукав для запеканияШаг 11: А дальше опять все очень просто - отмеряем необходимую длину рукава и завязываем один крайШаг 12: Режем картошечку произвольно - я люблю крупноШаг 13: Складываем ее в рукавШаг 14: Добавляем замаринованную свининуШаг 15: СолимШаг 16: Хорошо перемешиваем содержимое - в рукаве это делать очень удобноШаг 17: Прокалываем иголочкой в нескольких местах, чтобы выходил пар и рукав не разорвался. Ставим в духовку при 180 градусах на 1 часШаг 18: Через 30 минут достаем из духовки и переворачиваем рукавШаг 19: Нарезаем мелко зеленьШаг 20: Еще через 30 минут наш ужин готов!Шаг 21: Аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрезаем рукавШаг 22: Посыпаем свежей зеленьюШаг 23: Скорее зовите домашних к столуШаг 24: Приятного аппетита!
1000.menu
Мясо запеченное с картофелем в рукаве рецепт с фото пошагово и видео - 1000.menu
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу