Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   булочки пирожки пироги сладкие
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сочники почти по ГОСТу – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
01.05.2021, 18:42:25

Сочники почти по ГОСТу – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
Таня Грохотова
Сочники почти по ГОСТу
Ингридиенты
  • Мука пшеничная / Мука (200 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 240 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахарная пудра (30 г - в тесто; 40 г - в начинку) — 70 г
  • Ванилин — 0.5 ч. л.
  • Сметана — 50 г
  • Творог — 200 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Разрыхлитель теста — 1/4 ч. л.
  • Желток яичный (для смазки) — 1 шт
Инструкция
  • Для начинки: творог, ванилин, муку, сметану, 1/4 желтка и сахарную пудру нужно хорошо взбить миксером. И пусть она постоит, чтобы пудра растворилась. Пока займемся тестом.
  • Для теста: оставшееся яйцо, масло и сахар взбиваем. Затем добавляем муку и разрыхлитель.
  • Формируем песочное тесто.
  • Раскатываем в колбаску и делим на 6 частей. Затем, каждую часть раскатываем овалом.
  • На половинку овала выкладываем чайной ложкой начинку, накрываем второй половиной теста так, чтобы было видно начинку. Но в процессе выпечки тесто увеличилось и накрыло все до конца. По краям пройдемся фигурным ножом.
  • Сочники выкладываем на смазанный маслом противень или пекарскую бумагу, смазываем желтком. Отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 25-30 минут. Тут, на фото, они уже выпеченные.
  • Получились очень вкусные - рассыпчатые и ароматные!
povarenok.ru
Сочники почти по ГОСТу – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу