

ok.ru
02.05.2021, 6:03:34
Беляши на дрожжах Ингредиенты: Дрожжи 20 г Молоко 1,5 стак. Пшеничная мука 3 стак. Сахар 1,5 ст. л. Соль по вкусу Подсолнечное масло 30 мл Сливочное масло 30 г Говяжий фарш 500–600 г Лук 1 шт. Черный перец (молотый) по вкусу Чеснок 3 зуб. Приготовление: В подогретом до 40 градусов молоке разведите дрожжи, добавьте сахар и горсть муки. Смесь должна получиться как густая сметана. Уберите емкость в теплое место на 30 минут. Сливочное масло растопите. В большую миску просейт
Беляши на дрожжах
Ингредиенты:
Дрожжи 20 г
Молоко 1,5 стак.
Пшеничная мука 3 стак.
Сахар 1,5 ст. л.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло 30 мл
Сливочное масло 30 г
Говяжий фарш 500–600 г
Лук 1 шт.
Черный перец (молотый) по вкусу
Чеснок 3 зуб.
Приготовление:
В подогретом до 40 градусов молоке разведите дрожжи, добавьте сахар и горсть муки. Смесь должна получиться как густая сметана. Уберите емкость в теплое место на 30 минут.
Сливочное масло растопите. В большую миску просейт