Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Вкусная бюджетная еда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Жареный рис с фасолью и грибами
zoom_in
tvoirecepty.ru
03.05.2021, 8:54:32

Жареный рис с фасолью и грибами Подробнее

вкусно
Алина Игоревна
Жареный рис с фасолью и грибами
Ингридиенты
  • Рис 1/2 ст
  • Зеленая фасоль 100 г
  • Грибы 100 г
  • Лук репчатый 1/2 шт
  • Чеснок 1 зубок
  • Перец чили 1/5 шт
  • Соевый соус 2 ст.л
  • Масло растительное 2 ст.л
  • Перец черный молотый по вкусу
Инструкция
  • 1 Рис хорошо промыть. Засыпать в кипящую воду и отварить до полной готовности.
  • 2 Этим временем подготовить остальные ингредиенты. Лук нашинковать полукольцами. Чеснок и чили измельчить.
  • 3 Обжарить в масле минут 5-7.
  • 4 Нарезать грибы (используем шампиньоны или шиитаке) ломтиком.
  • 5 Фасоль разрезать на три части.
  • 6 Добавить грибы и фасоль к луку, продолжать жарить почти до полной готовности.
  • 7 Затем всыпать рис и жарить на большом огне, постоянно помешивая, до золотистого цвета. В конце приправить соевым соусом и перцем по вкусу.
tvoirecepty.ru
Жареный рис с фасолью и грибами
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение