Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Слоеные луковые лепешки – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.05.2021, 10:54:14

Слоеные луковые лепешки – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
рецепт
Анна Навасарьян
Слоеные луковые лепешки
Ингридиенты
  • Вода (комнатной температуры или теплое) — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Мука пшеничная / Мука (просеянная +/-) — 450 г
  • Масло сливочное (растопленное для смазывания) — 50 г
  • Лук репчатый (2-3 (перетираем руками вместе с солью и перцем)) — 3 шт
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Масло растительное (для жарки по мере заканчивания доливаем в сковороду по немного) — 100 мл
Инструкция
  • В чашу наливаем воду, затем кладем соль, теперь добавляем просеянную муку в 2 этапа и замешиваем тесто.
  • Делаем начинку лук шинкуем тонко к нему кладем соль и перец по вкусу, немного разминаем руками. Начинка готова! Проще начинку не придумаешь)))
  • Тесто разделяем на 7 равных частей и каждую часть скатываем шарик и убираем пол целован, чтобы не заветрелось.
  • И раскатываем каждый шарик тонко, затем смазываем растопленным сливочным маслом, теперь выкладываем равномерно начинку и скручиваем в рулет. Немного придавливаем руками и даем 10 минут отдохнуть. Спустя 10 минут лепешку хорошенько растягиваем и отправляем в разогретую сковороду с не большим количеством растительного масла и жарим на медленном огне с закрытой крышкой с 2 сторон до готовности.
  • Готовые лепешки подаем на стол! Лепешки получились мягкие, ароматные и очень вкусными! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Слоеные луковые лепешки – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу