povarenok.ru
            
            
       
    
    
    
    
         05.05.2021, 17:08:15
    
    
    
Рисовый суп – кулинарный рецепт Подробнее
Рисовый суп
            
    
        Ингридиенты
    - Рис (ТМ "Агро-Альянс") — 1 стак.
 - Капуста белокочанная / Капустa (небольшой вилок) — 1 шт
 - Морковь — 3 шт
 - Масло растительное — 0,5 стак.
 - Лук репчатый — 1 шт
 - Яблоко (зеленое, кислое) — 1 шт
 - Горчица ("Русская" Острая) — 3 ст. л.
 - Зелень (любая, по вкусу) — 0,25 пуч.
 - Паприка сладкая (молотая) — 1,5 ч. л.
 - Перец душистый — 3 шт
 - Перец черный — по вкусу
 - Соль — по вкусу
 
Инструкция
    - Приготовить необходимые продукты.
 - Нарезать капусту.
 - Положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут.
 - В это время слегка обжарить нарезанный кубиками лук.
 - Морковь натереть на крупной терке.
 - Капусту откинуть на сито.
 - Морковь добавить к луку и обжарить в течение 5 минут.
 - Добавить капусту к луку с морковью и притушить до мягкости в течение 5 минут.
 - Добавить рис, паприку и душистый перец.
 - Залить кипящей водой и варить 20 минут.
 - Натереть на крупной терке кислое зеленое яблоко.
 - Добавить горчицу и натертое яблоко в суп.
 - Посолить, поперчить по вкусу.
 - Укроп и кинзу нарезать и добавить в готовый суп. И варить еще 5 минут. Суп получился довольно густой, я дважды подливала воды. Но это ведь постный суп, он и должен быть густым, чтобы насытиться им.
 - Дать супу настояться и подавать к столу.
 - Когда суп настоится, он приятного красноватого цвета, благодаря паприке.
 
    Рисовый суп – кулинарный рецепт