Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Первые блюда
    • Встроить
    • Пожаловаться
Рисовый суп – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
05.05.2021, 17:08:15

Рисовый суп – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
Людмила Вылегжанина
Рисовый суп
Ингридиенты
  • Рис (ТМ "Агро-Альянс") — 1 стак.
  • Капуста белокочанная / Капустa (небольшой вилок) — 1 шт
  • Морковь — 3 шт
  • Масло растительное — 0,5 стак.
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Яблоко (зеленое, кислое) — 1 шт
  • Горчица ("Русская" Острая) — 3 ст. л.
  • Зелень (любая, по вкусу) — 0,25 пуч.
  • Паприка сладкая (молотая) — 1,5 ч. л.
  • Перец душистый — 3 шт
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
Инструкция
  • Приготовить необходимые продукты.
  • Нарезать капусту.
  • Положить в кипящую подсоленную воду и варить 15 минут.
  • В это время слегка обжарить нарезанный кубиками лук.
  • Морковь натереть на крупной терке.
  • Капусту откинуть на сито.
  • Морковь добавить к луку и обжарить в течение 5 минут.
  • Добавить капусту к луку с морковью и притушить до мягкости в течение 5 минут.
  • Добавить рис, паприку и душистый перец.
  • Залить кипящей водой и варить 20 минут.
  • Натереть на крупной терке кислое зеленое яблоко.
  • Добавить горчицу и натертое яблоко в суп.
  • Посолить, поперчить по вкусу.
  • Укроп и кинзу нарезать и добавить в готовый суп. И варить еще 5 минут. Суп получился довольно густой, я дважды подливала воды. Но это ведь постный суп, он и должен быть густым, чтобы насытиться им.
  • Дать супу настояться и подавать к столу.
  • Когда суп настоится, он приятного красноватого цвета, благодаря паприке.
povarenok.ru
Рисовый суп – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу