

adme.ru
06.05.2021, 6:36:31
Согласно данным Международной организации по кофе (International Coffee Organization), уровень потребления этого напитка стабильно увеличивается на 2 % в год. Но приготовление действительно вкусного и ароматного кофе - это настоящее искусство, которым, однако, не так сложно овладеть, если знать основные правила. Прежде всего, при покупке стоит понюхать кофейные зерна. Запах гари, запах плесени, слишком слабый аромат и наличие любых посторонних запахов - вот главные признаки некачественного кофе.
Согласно данным Международной организации по кофе (International Coffee Organization), уровень потребления этого напитка стабильно увеличивается на 2 % в год. Но приготовление действительно вкусного и ароматного кофе - это настоящее искусство, которым, однако, не так сложно овладеть, если знать основные правила. Прежде всего, при покупке стоит понюхать кофейные зерна. Запах гари, запах плесени, слишком слабый аромат и наличие любых посторонних запахов - вот главные признаки некачественного кофе.