

povarenok.ru
06.05.2021, 12:35:52
Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики Кулинарный рецепт Подробнее
Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики
Ингридиенты
- Блин (тонкие) — 4 шт
- Окорок (копчёный или нежирный бекон) — 100 г
- Сыр сливочный — 100 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 1 шт
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 2 ст. л.
- Сухари панировочные / Панировка (4-5 ст.л.) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Инструкция
- Испечь несладкие блинчики по Вашему любимому рецепту. Если таковых у Вас ещё нет, в конце рецепта будут ссылки.
- Лук нарезать перьями, обжарить на 1 ст. л. растительного масла, добавить ломтики шампиньонов, жарить 5 минут, посолить по вкусу. Остудить.
- Окорок нарезать тонко.
- Половину блина намазать сыром, положить грибную смесь
- На грибную массу ломтики окорока.
- Накрыть второй половиной, разрезать пополам, закрепить зубочистками.
- Приготовить заготовки, должна заметить, ничего не сыпется.
- Смешать муку и крахмал. Запанировать в смеси заготовки.
- Яйца взбить с молоком, посолить. Перенести в смесь заготовку, аккуратно полить сверху.
- Затем обвалять в панировочных сухарях. У меня с добавлением панировки с базиликом, советую обратить внимание.
- Жарить по 1-1,5 минуты, огонь средний.
- Подать горячими, удалив зубочистки.
Блинные отбивные или жареные фаршированные блинчики Кулинарный рецепт