Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   Блюда. Пироги
    • Встроить
    • Пожаловаться
Пирог "Студенческий" – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
06.05.2021, 15:26:17

Пирог "Студенческий" – кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
пирог
рецепт
Людмила Вылегжанина
Пирог "Студенческий"
Ингридиенты
  • Сайра (консервированная, в собственном соку) — 1 бан.
  • Картофель (крупный) — 1 шт
  • Лук репчатый (крупный) — 1 шт
  • Майонез (в тесто) — 250 г
  • Сметана (жирность 20 %-в тесто) — 250 г
  • Мука пшеничная / Мука — 6 ст. л.
  • Соль (щепотка - в тесто)
  • Сода (щепотка - в тесто, не гасить уксусом)
  • Масло сливочное (для смазывания формы)
  • Яйцо куриное ( в тесто) — 3 шт
Инструкция
  • Вот и продукты для пирога. Конечно, раньше купить баночку сайры и майонез было не очень просто, но заботливые родители где-то все это покупали и детям присылали.
  • Приготовить тесто проще простого. Смешиваются все ингредиенты, сода добавляется в конце, все тщательно перемешивается, комочков быть не должно. Я для ускорения процесса воспользовалась блендером. Не бранитесь девочки, конечно, это жирно, калорийно, вредно, но так вкусно, а о "вредном" майонезе приходилось только мечтать.
  • Вот таким жидким должно получиться тесто.
  • Для начинки кусочки сайры разминаю вилкой, лук - нарезаю мелко, картофель - на крупной терке натираю.
  • Половину порции теста выливаю в смазанную сливочным маслом форму.
  • На тесто укладываю тертый картофель, солю, сверху - лук.
  • Поверх картофеля и лука - кусочки размятой рыбы.
  • Заливаю все остатками теста, и отправляю выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 45 минут.
  • Пирог готов, румян, ароматен и вкусен.
povarenok.ru
Пирог "Студенческий" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу