 
            
            
            
         
            
            
            
        
    
            
              vkusno.mirtesen.ru
            
            
       
    
    
    
    
         07.05.2021, 11:51:04
    
    
    
Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни. Готовятся чевапчичи з рубленого мяса с добавлением лука и приправ. Раньше мясо (баранину, говядину, позже стали добавлять свинину, в том числе сало) для чевапчичи скрупулезно рубили ножом или топориком вручную, но в
    Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни. Готовятся чевапчичи з рубленого мяса с добавлением лука и приправ. Раньше мясо (баранину, говядину, позже стали добавлять свинину, в том числе сало) для чевапчичи скрупулезно рубили ножом или топориком вручную, но в