

vkusno.mirtesen.ru
07.05.2021, 11:51:04
Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни. Готовятся чевапчичи з рубленого мяса с добавлением лука и приправ. Раньше мясо (баранину, говядину, позже стали добавлять свинину, в том числе сало) для чевапчичи скрупулезно рубили ножом или топориком вручную, но в
Чевапчичи (чевапы) — мясные колбаски, разновидность кебаба. Блюдо балканской кухни. Готовятся чевапчичи з рубленого мяса с добавлением лука и приправ. Раньше мясо (баранину, говядину, позже стали добавлять свинину, в том числе сало) для чевапчичи скрупулезно рубили ножом или топориком вручную, но в