Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Мясо, запечённое в фольге
zoom_in
povarenok.ru
10.05.2021, 18:43:54

Мясо, запечённое в фольге "Книжка" – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Инна Погромская
Мясо, запечённое в фольге "Книжка"
Ингридиенты
  • Мясо (любое, у меня свиная шейка) — 1000 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Горчица — 3 ст. л.
  • Майонез — 50 г
  • Сыр голландский — 100 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль
Инструкция
  • Мясо моем и нарезаем так, чтобы получилась «книжка» — на куски толщиной 1-1,5 см, но не до конца.
  • Лук почистить и нарезать крупными кольцами.
  • Помидоры почистить и нарезать крупными кружками.
  • Кладем в каждый листик по дольке помидора и крупно нарезанный кружками лук.
  • Готовим массу для обмазывания. Берём майонез. Я взяла майонез «Махеевъ» на перепелином яйце, т. к. он очень качественный и не содержит крахмала.
  • Смешиваем 3 ст. ложки горчицы, майонез, соль. В массу для обмазывания можно добавить чеснок и разные травы по вкусу.
  • Обмазываем этой массой кусок свинины со всех сторон, наливая немного и между кусками.
  • Заворачиваем свинину в несколько слоев фольги и ставим в холодильник мариноваться на 5-6 часов (лучше на ночь).
  • Запекаем в духовке, не вынимая из фольги, при температуре 200 градусов около 1,5 часов. Незадолго до конца запекания (минут за 25-30) фольгу раскрываем, посыпаем сверху тертым сыром.
  • И запекаем до готовности.
  • Нарезаем листы нашей "Книжки" и подаём к столу. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Мясо, запечённое в фольге "Книжка" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу