Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
  • 1
    • Встроить
    • Пожаловаться
Баклажаны
zoom_in
povarenok.ru
11.05.2021, 18:41:02

Баклажаны "Как грибы" – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Инна Погромская
Баклажаны "Как грибы"
Ингридиенты
  • Баклажан (это где-то 3-4 средний) — 1 кг
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Сметана — 200 г
  • Мука пшеничная / Мука (по желанию для густоты) — 1 ст. л.
  • Приправа (грибная или 1 грибной кубик Галина Бланка) — 1 ст. л.
Инструкция
  • Баклажаны нарезать соломкой.
  • Туда вбить яйца, перемешать и поставить на 1 час в холодильник
  • Поджарить немного лук. Добавить к луку баклажаны с яйцом и обжарить вместе до золотистого цвета У меня получается 2 сковородки баклажан, но когда они поджариваются, то уменьшаются в объеме и я соединяю их в одну.
  • Затем добавляю сметану, грибной кубик и муку (по желанию). Тушить, помешивая, 10-15 минут.
  • Мне нравятся эти баклажаны холодными. Но половина уходит еще горячими )). Приятного аппетита :)!
povarenok.ru
Баклажаны "Как грибы" – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу