Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   наливные пироги бисквиты кексы маффины шарлотки
    • Встроить
    • Пожаловаться
Апельсиновые маффины
zoom_in
say7.info
13.05.2021, 14:26:16

Апельсиновые маффины Подробнее

пирог
рецепт
НАТАЛЬЯ КОВАЛЕВА
Апельсиновые маффины
Ингридиенты
  • 1 апельсин
  • 150 г сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 150 г сливочного масла
  • 3 яйца
  • 2 ч.л. разрыхлителя
  • 200–250 г муки
Инструкция
  • С апельсина снять цедру (при помощи специального ножа, или натереть на терке).
  • Выжать сок апельсина (должно получиться около 50–70 мл).
  • Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
  • Добавить яйца. Перемешать.
  • Добавить сок и цедру апельсина. Перемешать.
  • Добавить муку, разрыхлитель. Замесить не крутое тесто.
  • Выложить тесто в смазанные маслом формочки (формочки заполнять на 2/3). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20–25 минут.
say7.info
Апельсиновые маффины
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу