

povar.ru
13.05.2021, 16:13:00
Гороховая каша-пюре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру Подробнее
Гороховая каша-пюре
Ингридиенты
- Горох — 1 Стакан
- Вода — 2 Стакана
- Соль — По вкусу
- Масло сливочное — По вкусу
Инструкция
- 1 Предварительно замочите горох минимум на два часа. А еще лучше — на ночь. 2 Залейте горох водой и поставьте его вариться на огонь. 3 Огонь делайте как можно меньше. Через 20 минут можно посолить горох. 4 Время варки строго индивидуально. Чем дольше горох был в воде (замочен), тем быстрее он сварится. Как только он начинает разваливаться, значит, он готов. 5 Растолките кашу и добавьте кусочек сливочного масла. 6 Приятного аппетита!
Гороховая каша-пюре - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру