Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   кулинария
    • Встроить
    • Пожаловаться
Сытные штрудли – кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
13.05.2021, 19:52:18

Сытные штрудли – кулинарный рецепт Подробнее

кулинария
рецепты
кулинарные рецепты
рецепт
Инна Погромская
Сытные штрудли
Ингридиенты
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Соль — 1 ч. л.
  • Вода (Теплое) — 150 мл
  • Масло растительное (2-3 ст.л.) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука — 370 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Морковь — 1 шт
  • Фарш мясной (300-350 грамм любой фарш) — 300 г
  • Специи (Ваш любимый) — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Картофель (По желанию) — 3 шт шт
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Зелень (Любую для украшения) — 1 веточ.
Инструкция
  • В яйцо добавляем соль, воду, растительное масло и перемешиваем. Далее добавляем просеянную муку в 2- 3 этапа, перемешиваем и далее замешиваем руками на рабочей поверхности в течении 5 минут. Тесто закрываем крышкой и даем отдохнуть 20 минут.
  • Делаем начинку В фарш добавляем соль, перец, специи все перемешиваем и убираем в сторонку
  • В раскаленной растительное масло кладем измельченный лук жарим в течении минуты, после добавляем нашинкованную морковь и жарю под крышкой 2 минуты на среднем огне. Часть готовой зажарки кладу в фарш перемешиваю и начинка готова.
  • Тесто делю на 2 и раскатываю толщиной 2 мм. Часть готовой начинки выкладываю на тесто распрпеделяю и сварачиваю в плотный рулет. Затем нарезаем на равные части примерно шириной 5 см. В сковороду наливают немного растительного масла и выкладываю тонко нарезанную пластами картошку, затем оставшуюся овощную начинку и выкладываем на него штрудли. Заливаем водой, закрываем крышкой и готовим 30 минут.
  • Нежные и очень вкусные штрудли готовы! Приятного аппетита!
povarenok.ru
Сытные штрудли – кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение