souspark.ru
14.05.2021, 11:00:17
Чтобы бисквит получался пышным и мягким, следует соблюдать простейшие правила готовки: — обязательно просеиваем муку, а если она у вас старая, делаем это дважды; — при выпекании бисквита, дверца духовки не открывается; — маслом мы смазываем только дно формы, а в идеале – просто застилайте пергаментом или используйте силиконовые формы; — соблюдайте всегда пропорции: на […]
Чтобы бисквит получался пышным и мягким, следует соблюдать простейшие правила готовки: — обязательно просеиваем муку, а если она у вас старая, делаем это дважды; — при выпекании бисквита, дверца духовки не открывается; — маслом мы смазываем только дно формы, а в идеале – просто застилайте пергаментом или используйте силиконовые формы; — соблюдайте всегда пропорции: на […]