Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Какой сегодня праздник?
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Разное   /   Вкусняшка
    • Встроить
    • Пожаловаться
А-ля азу по-домашнему Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
15.05.2021, 20:06:20

А-ля азу по-домашнему Кулинарный рецепт Подробнее

рецепты
кулинарные рецепты
домашнее
Лариса Сергеева
А-ля азу по-домашнему
Ингридиенты
  • Мясо (любое) — 500 г
  • Картофель (средний) — 8 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Огурец соленый (средний, бочковой) — 2 шт
  • Помидор (средний) — 2 шт
  • Перец болгарский (средний) — 1 шт
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соль — по вкусу
  • Перец душистый (молотый) — по вкусу
  • Зелень — по вкусу
  • Масло растительное (для обжаривания) — по вкусу
  • Вода (бульон, рассол) — 500 мл
Инструкция
  • Мясо нарезать небольшими брусочками (у меня телятина). Обжарить на растительном масле до румяной корочки.
  • Лук нарезать полукольцами и добавить к мясу, обжаривать 3-4 мин.
  • Добавить натертую морковь.
  • Мелко нарезанный болгарский перец и помидоры.
  • Все перемешать и залить двумя стаканами (стакан 250 мл.) рассола, бульона или воды (у меня рассол), накрыть крышкой и тушить 30 мин. Через 25 мин. добавить нарезанные соленые огурцы (у меня бочковые) и тушить еще 5 мин.
  • Отдельно обжарить (почти до готовности) нарезанный картофель.
  • После 30 мин. тушения, к мясу и овощам добавить обжаренный картофель (можно добавить еще немного жидкости). Посолить и поперчить по вкусу, тушить еще 10 мин.
  • В готовое блюдо, добавить измельченный чеснок, дать настояться 5 мин. Блюдо выложить на тарелку, сверху посыпать зеленью.
povarenok.ru
А-ля азу по-домашнему Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Какой сегодня праздник?
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу Промокоды Пикабу Рекламодателям