

eda.ru
23.02.2014, 7:54:11
Творожно–яблочные блины с корицей Подробнее
Творожно–яблочные блины с корицей
Ингридиенты
- Куриное яйцо
- Мягкий творог
- Яблоко
- Пшеничная мука
- Мед
- Измельченный миндаль
- Молотая корица
- Лимонный сок
- Соль
- Растительное масло
Инструкция
- 1. Очистите яблоки от кожицы и натрите на крупной терке (должен получиться 1 стакан). Переложите в миску.
- 2. К яблокам добавьте творог, муку, мед, миндаль, лимонный сок, корицу и щепотку соли.
- 3. Отделите желтки от белков. Желтки добавьте в тесто. Хорошо перемешайте. Шпаргалка Как отделить белки от желтков
- 4. В отдельной миске хорошо взбейте белки, затем аккуратно вмешайте в тесто. Шпаргалка Как взбить белки
- 5. На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Добавьте немного растительного масла.
- 6. Выкладывайте блины нужного вам размера на разогретую сковороду и жарьте до готовности и румяной корочки с обеих сторон. Шпаргалка Как приготовить блины
Творожно–яблочные блины с корицей