

eda.ru
23.02.2014, 7:59:04
Яблочные панкейки (Американские блины) Подробнее
Яблочные панкейки (Американские блины)
Ингридиенты
- Яблоко
- Коричневый сахар
- Корица
- Пшеничная мука
- Соль
- Куриное яйцо
- Молоко
- Ванильный экстракт
- Топленое масло
Инструкция
- 1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Положить чугунную или жаростойкую сковороду в духовку. Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
- 2. В миске смешать очищенные и тонко нарезанные яблоки с коричневым сахаром и корицей.
- 3. В другой миске смешайте муку с солью. В большой чашки взбейте вместе яйца, молоко, ваниль и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла. Шпаргалка Как проверить качество яиц
- 4. Возьмите сковороду из духовки и добавьте оставшееся масло; покрутите, чтобы покрыть дно сковороды. Равномерно уложите кусочки яблок на дно. Вылейте тесто на яблоки. Выпекайте в духовке 25 до 30 минут, пока не подрумянится.
- 5. Подавать с сиропом или посыпать сахарной пудрой.
Яблочные панкейки (Американские блины)