Постила
  • Авто и мото
  • Гороскопы и эзотерика
  • Дом и уют
  • Здоровье
  • Литература
  • Новости
  • Психология
  • Ремонт
  • Саморазвитие
  • Фотография и искусство
  • Внешность
  • Дети
  • Еда и напитки
  • Знаменитости
  • Маникюр
  • Покупки
  • Путешествия
  • Рукоделие
  • Свадьба
  • Цветы
  • Кусочек Постилы
  • Вязание
  • Диеты и похудение
  • Животные
  • Компьютеры и телефоны
  • Музыка
  • Открытки новое
  • Причёски
  • Разное
  • Сад и огород
  • Спорт и фитнес
  • Блог Постилы
Открытки
  Русский    
   English (US)
   Espanol
  • Вход / Регистрация
    • Кнопка Пост!
    • Правила
Главная   /   Еда и напитки   /   КОТЛЕТЫ И БЛЮДА ИЗ ФАРША.
    • Встроить
    • Пожаловаться
Котлеты из индейки и свинины Кулинарный рецепт
zoom_in
povarenok.ru
17.05.2021, 10:09:32

Котлеты из индейки и свинины Кулинарный рецепт Подробнее

блюда из фарша
рецепты
кулинарные рецепты
свинина
вячеслав васильков
Котлеты из индейки и свинины
Ингридиенты
  • Индейка (красное филе) — 600 г
  • Свинина (шейка) — 300 г
  • Сало (свиное несоленое) — 100 г
  • Картофель
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Чеснок — 6 зуб.
  • Кинза — 1 пуч.
  • Перец чили (у меня венгерский слбожгучий) — 2 шт
  • Фенхель (семена) — 1 ч. л.
  • Кориандр (целые семена) — 1 ст. л.
  • Перец кайен — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 6 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Листья салата / Салат (у меня салатный микс для подачи) — 1 пуч.
  • Гранат (для украшения) — 1 шт
Инструкция
  • Мясо и сало нарезать крупными кусками, пропустить через мясорубку со средней решеткой.
  • Лук порезать кубиком.
  • Кубиком порезать чеснок.
  • В ступке растолочь семена фенхеля и кориандр.
  • В сковороде разогреть половину масла, отправить лук, чуть позже чеснок, жарить, пока лук не пустит слезу.
  • Мелко порезать кинзу.
  • Перец порезать мелким кубиком.
  • Картофель очистить.
  • Натереть картофель на крупной терке, можно слегка отжать.
  • Смешать все ингредиенты и пряности.
  • Хорошенько вымешать фарш. Он вам может показаться жидковатым это обманчивое впечатление.
  • Смачивая руки водой, слепить котлеты, выложить их на пергамент. Пусть подышат, им не вредно даже немного подсохнуть.
  • В сковороде разогреть остатки масла, выложить котлеты, жарить на среднем огне с двух сторон, минут по пять с каждой.
  • Подавать на подушке из салатного микса, украсив зернами граната. Приятного аппетита!
povarenok.ru
Котлеты из индейки и свинины Кулинарный рецепт
Постила
Что такое Постила О нас Блог Постила ВКонтакте Кнопка «Пост!»
Новые посты Новые доски Открытки Рецепты Aрхив
Категории Темы Теги Лучшее на Постиле Рекламодателям
Помощь Правила Пользовательское соглашение Наши партнеры: Пикабу