

eda.ru
23.02.2014, 8:03:45
Блинный торт с творогом и черникой Подробнее
Блинный торт с творогом и черникой
Ингридиенты
- Тонкие блины
- Творог
- Сливки 35%-ные
- Сахарная пудра
- Черничный джем
Инструкция
- 1. Творог не сильно протереть.
- 2. Сливки взбить с пудрой до густоты.
- 3. Сливки смешать с творогом, оставив немного для заливки торта сверху.
- 4. Собрать торт: 3 блина смазать кремом (каждый), 2 — черникой (каждый), 3 — кремом (каждый), 2 — черникой (каждый). Самый верхний блин обмазать оставленными взбитыми сливками.
- 5. Убрать на пару часов в холодильник, для охлаждения.
Блинный торт с творогом и черникой