1000.menu
20.05.2021, 7:15:42
Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра рецепт с фото пошагово Подробнее
Сохранено в Вкусная американская кухня
Еда и напитки
Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра
Ингридиенты
- Дрожжи - 3.5 чайн.л.
- Молоко - 200 мл
- Сахар - 120 гр
- Растительное масло - 60 мл
- Соль - 1 чайн.л.
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 640 гр
- Ванильный сахар - по вкусу
- Коричневый сахар - 8 стол.л.
- Корица - 3 стол.л.
- Сливочное масло - 50 гр
- Сливочное масло - 100 гр
- Мягкий сыр - 100 гр
- Сахарная пудра - 200 гр
Инструкция
- Дрожжи с двумя ложками сахара развести в 50 мл теплой воды. Отставить в сторону. В миску насыпать соль, вылить теплое молоко, насыпать просеянную муку. На муку вылить поднявшуюся шапочку дрожжей. Смешать дрожжи с мукой, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто без масла. Тесто получится липкое. Как только добьетесь однородного теста, влить масло и вмешать его. Тесто станет более приятным, но все равно липким. Накрыть миску с тестом и поставить его в теплое место на 2 часа. Раскатать пласт теста. Смазать его размягченным сливочным маслом. Посыпать смесью корицы и сахара. Рулет разрезать на кусочки примерно 2,5-3 см при помощи нитки. Рулетики поставить в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Дать расстояться. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Сделать соус. Смешать в миксере размягченное сливочное масло, сахарную пудру и сыр "филадельфия" или любой другой крем-сыр. Готовые синнабоны достать из духовки, полить соусом и подавать к столу.
Булочки синабон в соусе из сливочного масла и мягкого сыра рецепт с фото пошагово