

1000.menu
20.05.2021, 19:52:28
Овощная вегетарианская лазанья с кабачками рецепт с фото пошагово - 1000.menu Подробнее
Овощная вегетарианская лазанья с кабачками
Ингридиенты
- Листы лазаньи - 200 гр
- Болгарский перец - 300 гр
- Помидоры - 300 гр
- Баклажаны - 200 гр
- Кабачки - 300 гр
- Сельдерей - 150 гр
- Лук-порей - 150 гр
- Сыр любой - 200 гр
- Растительное масло - 50 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Молоко - 1 л
- Сливочное масло - 100 гр
- Мука - 5 стол.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Инструкция
- Шаг 1: 1. ПродуктыШаг 2: 2. Режем овощиШаг 3: 3. Солим баклажаныШаг 4: 4. Промываем их через 30 минШаг 5: 5. Льем масло на сковородуШаг 6: 6. Обжариваем лукШаг 7: 7. Добавляем баклажаны и кабачкиШаг 8: 8. Солим овощиШаг 9: 9. Растапливаем маслоШаг 10: 10. Добавляем мукуШаг 11: 11. Вливаем молокоШаг 12: 12. Добавляем в конце чеснокШаг 13: 13. Выкладываем на листы лазаньи овощиШаг 14: 14. Поливаем соусом бешамельШаг 15: 15.Сверху кладем листы и заливаем соусомШаг 16: 16. Ставим в духовкуШаг 17: 17. Посыпаем тертым сыром через 25 минШаг 18: 18. Достаем готовое блюдоШаг 19: 20. Пробуем
Овощная вегетарианская лазанья с кабачками рецепт с фото пошагово - 1000.menu