

21.05.2021, 9:58:27
- Нас обучали тому, как снимать плесень с рыбы и других продуктов! МЯСНОЙ ОТДЕЛ:Продукты которые не нашли своего покупателя, отправляются на фарш. И так снова и снова, пока не продадут. А следующий рецепт: любителям шашлычка! Специи, лук, уксус не дадут вам унюхать запаха, точнее вони! МОЛОЧНЫЙ ОТДЕЛ: Разорвать упаковку, снова взвевзвесить и прикрепить ЗАВТРАШНЮЮ ДАТУ! Вот способ безотходного производства! И так каждый день..КУЛИНАРНЫЙ ОТДЕЛ:Горячие закуски и салаты делают из просрочки
- Нас обучали тому, как снимать плесень с рыбы и других продуктов!
МЯСНОЙ ОТДЕЛ:Продукты которые не нашли своего покупателя, отправляются на фарш. И так снова и снова, пока не продадут.
А следующий рецепт: любителям шашлычка! Специи, лук, уксус не дадут вам унюхать запаха, точнее вони! МОЛОЧНЫЙ ОТДЕЛ:
Разорвать упаковку, снова взвевзвесить и прикрепить ЗАВТРАШНЮЮ ДАТУ! Вот способ безотходного производства! И так каждый день..КУЛИНАРНЫЙ ОТДЕЛ:Горячие закуски и салаты делают из просрочки