ok.ru
21.05.2021, 9:59:41
АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ УКСУС В чистую, сухую бутылку с притертой пробкой засыпаем вымытые и просушенные: - укроп, свежий перец-чили; - цедру с лимона, листья базилика. 9% уксус доводим до кипения в эмалированной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели. Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для салатов, винегретов и других любимых блюд. Фотография из открытых источников.
АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ УКСУС
В чистую, сухую бутылку с притертой пробкой засыпаем вымытые и просушенные:
- укроп, свежий перец-чили;
- цедру с лимона, листья базилика.
9% уксус доводим до кипения в эмалированной посуде, заливаем в бутылки. Немедленно закупориваем крышками и ставим в темное место на 2 недели.
Уксус теряет свою резкость, насыщается ароматами, становится просто идеальной заправкой для салатов, винегретов и других любимых блюд.
Фотография из открытых источников.