![Чесночно-лимонные мидии](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2Ff8%2F00%2F82%2F34%2Ff800823451c7374f0044312f9b9637a6ae4362a6e5475a5f7f713972bc472c52.jpg)
![Чесночно-лимонные мидии](https://postila.ru/resize?w=580&src=%2Fdata%2Ff8%2F00%2F82%2F34%2Ff800823451c7374f0044312f9b9637a6ae4362a6e5475a5f7f713972bc472c52.jpg)
edimdoma.ru
21.05.2021, 14:31:23
Чесночно-лимонные мидии Подробнее
Сохранено в Блюда из рыбы и морепродуктов
Еда и напитки
Чесночно-лимонные мидии
Ингридиенты
- мидии - 1 кг
- лимонный сок ТМ SICILIA - 6 ст. л.
- оливковое масло - 100 мл
- хрен - 2 ст. л.
- перец черный молотый - 1/2 ч. л.
- чеснок молодой - 5 зубчиков
- соль - 1 ч. л.
Инструкция
- На весь экран # шаг 1/2Пока закипает вода для мидий, сделаем соус. Смешиваем масло, хрен, лимонный сок ТМ Sicilia, выдавливаем чеснок через пресс, добавляем соль и перец. Cоус должен получиться насыщенным.
- На весь экран # шаг 2/2В кипящую воду кидаем мидии. Варим 1 минуту после закипания. Затем откидываем на дуршлаг. Перекладываем в миску и заливаем соусом горячие мидии, убираем в холодильник на пару часов, а лучше на ночь. Блюдо готово. Приятного аппетита! поделиться фото 5.0согласны?
Чесночно-лимонные мидии